السلام
هذه مقآدير الشوربة البحرية بالكريمة
المقادير:
400 جرام زبدة، 3 كراث مقطع، 600 جرام بطاطا مقطعة، 750 مل مرق خضار، 400 جرام فيليه سمك، 450 مل حليب، بصل أخضر مقطع للتزيين.
طريقة الاعداد :
أذيب الزبدة في وعاء ثم أضيف الكراث وقم بتغطية الوعاء واتركه لمدة 5 دقائق على النار. بعدها أضيف البطاطا ومرق الخضار واتركه حتى الغليان لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية.
أثناء ذلك سخن الحليب مع قطع الفيليه في وعاء وقم بتغطيته واتركه على النار لمدة 5 دقائق. افصل قطع الفيليه عن الحليب وضعها جانبا.
أضيف الحليب المتبقي الى خليط الكراث.
اقسم خليط الكراث الى قسمين قسم ابقه في الوعاء واضيف له السمك بعد تقطيعه الى قطع صغيرة. أما القسم الثاني فاخلطه في الخلاط ثم اعيده للوعاء، سخن الشوربة لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط.
وأرجو أن أكون أفدتك
هذه مقآدير الشوربة البحرية بالكريمة
المقادير:
400 جرام زبدة، 3 كراث مقطع، 600 جرام بطاطا مقطعة، 750 مل مرق خضار، 400 جرام فيليه سمك، 450 مل حليب، بصل أخضر مقطع للتزيين.
طريقة الاعداد :
أذيب الزبدة في وعاء ثم أضيف الكراث وقم بتغطية الوعاء واتركه لمدة 5 دقائق على النار. بعدها أضيف البطاطا ومرق الخضار واتركه حتى الغليان لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية.
أثناء ذلك سخن الحليب مع قطع الفيليه في وعاء وقم بتغطيته واتركه على النار لمدة 5 دقائق. افصل قطع الفيليه عن الحليب وضعها جانبا.
أضيف الحليب المتبقي الى خليط الكراث.
اقسم خليط الكراث الى قسمين قسم ابقه في الوعاء واضيف له السمك بعد تقطيعه الى قطع صغيرة. أما القسم الثاني فاخلطه في الخلاط ثم اعيده للوعاء، سخن الشوربة لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط.
وأرجو أن أكون أفدتك